Размер шрифта:
T T T
Изображения:
Выкл
Цветовая схема:
Темная Светлая Синяя
Обычная версия

+7(8672) 40-42-03

Поиск по сайту

Новости

Госпитализация по полису  ОМС* в московских больницах МЕДСИ для пациентов Семейной медицины
/ Категории: Uncategorized

Госпитализация по полису ОМС* в московских больницах МЕДСИ для пациентов Семейной медицины

 

 

В марте 2019 года произошло знаменательное событие: ООО «Семейная медицина» заключило эксклюзивный партнерский договор с крупнейшей федеральной сетью частных клиник АО «Группа компаний «МЕДСИ». Какие возможности открывает это сотрудничество для жителей нашей республики и как ими воспользоваться – об этом мы решили поговорить с главным врачом клиники Юлией ЦОРАЕВОЙ.

 

– Скажите, что повлияло на ваше решение привлечь к совместной работе именно компанию «МЕДСИ»?

– На протяжении последних пяти лет «Семейная медицина» успешно развивает различные направления медицинской помощи в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара,  при этом  достаточно большое число наших пациентов нуждается в стационарной медицинской помощи. Мы оказались перед серьезным выбором партнера, предоставляющего стационарную помощь, соответствующую нашим представлениям о хорошем качестве медицинской услуги, доступности с точки зрения финансовых и временных затрат.

Стационары «МЕДСИ», возглавляемые именитыми специалистами – профессорами и докторами медицинских наук, оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить сложнейшие уникальные операции. Эта сеть специализируется на консервативном лечении и хирургических операциях, в том числе малоинвазивных, в области: онкологии, гинекологии, урогинекологии, маммологии, пластической хирургии, абдоминальной хирургии, травматологии и ортопедии, флебологии, колопроктологии, диагностической и оперативной эндоскопии. Позволю себе назвать  несколько имен. Это звезды эндоскопической хирургии –  Эдуард Абдулхаевич Галлямов, Лиана Назимовна Аминова, которые работают и оперируют в «МЕДСИ».

 

– Насколько финансово емкой является эта помощь?

– Сегодня множество коммерческих медицинских структур обладает современным оборудованием, технологиями, специалистами, но  не каждая частная клиника может обеспечить пациента квалифицированной высокотехнологичной помощью по полису ОМС. Хочется подчеркнуть: весь спектр  лечения  и частный психологически комфортный сервис в московских стационарах «МЕДСИ» теперь доступен  нашим пациентам по полису ОМС.

 

– Это очень хорошая новость. А как скоро можно госпитализироваться в московские стационары и что для этого нужно?

– Наш договор с «МЕДСИ» предполагает  госпитализацию в день обращения. В это было трудно поверить даже нам самим. Но уже вернулись первые пациенты, и теперь мы с уверенностью можем сказать: пациент сам назначает дату госпитализации.

 

Сегодня диагноз «рак»  – уже не приговор, он достаточно успешно лечится. АО «МЕДСИ» завоевало репутацию клиники, которая хорошо справляется с этим тяжелым заболеванием. Расскажите об этом подробнее.

– В случае выявления онкологических заболеваний по полису обязательного медицинского страхования в «МЕДСИ» совершенно бесплатно проводится лечение с использованием современных хирургических методов. При необходимости назначается и химиотерапия. Пациенты с самыми разными онкологическими заболеваниями попадают на лечение в «МЕДСИ» не случайно. Онкологическую службу клиники возглавляет академик Михаил Иванович Давыдов, прием ведут ведущие профессора, доктора медицинских наук, практикующие онкологи-хирурги.

 Напомню, что в «МЕДСИ» используются оригинальные препараты для проведения химиотерапии и применяется инновационный иммуноонкологический препарат Опдиво (Ниволумаб), который активизирует собственный иммунитет для борьбы с опухолевыми клетками. Повторюсь, здесь не используют дженерики, лечат только оригинальными лекарственными препаратами мировых производителей. Также важным для пациента является введение  препаратов для химиотерапии через порт-системы. Порт-система сохраняет вены больного, защищает его от боли, инфицирования, флебитов, дополнительного стресса, связанного с  воспалением вен,  позволяет вести обычный образ жизни и даже заниматься спортом.

 

– Юлия Руслановна, по каким направлениям еще могут получить профильные услуги жители нашей республики в «МЕДСИ»?

– По полису ОМС в рамках сотрудничества клиники «Семейная медицина» можно получить помощь  по следующим медицинским специальностям:

Травматология и ортопедия – проводится эндопротезирование тазобедренных, коленных, плечевых суставов; причем после оперативного лечения предусмотрена двухнедельная бесплатная реабилитация в условиях собственного подмосковного санатория «МЕДСИ».

•Урология – оказывается комплексная медицинская помощь в лечении болезней почек, мочевого пузыря, репродуктивной системы организма, используются высокоинформативные диагностические методы: эндоскопические, ультразвуковые, компьютерная и магнитно-резонансная томография, биопсия. Собственная экспресс-лаборатория позволяет выполнять лабораторные исследования в режиме CITO.

• Гинекология – лечение заболеваний женской половой системы, органов малого таза. Сегодня «МЕДСИ» – лидер в оперативном лечении эндометриозов, миом и многих других заболеваний. Все операции малоинвазивные, проводятся с использованием современных эндоскопических техник, и даже после сложных вмешательств пациентки могут вернуться домой на 3-4 день.

 

– И наконец, скажите, как получить направление на лечение в «МЕДСИ» по ОМС?

– Теперь это можно сделать просто и быстро.

 Записаться на бесплатную консультацию к врачу-куратору в клинику «Семейная медицина» по тел.:  8(961) 823-49-41, при необходимости – на дистанционную консультацию врача «МЕДСИ».

  По согласованию с врачом  пройти предоперационные обследования в одном из офисов  «Семейной медицины» – на это понадобится 1-2 дня.

 

 Перед отъездом надо прийти в клинику «Семейная медицина» по адресу г. Владикавказ, ул. Барбашова, 46 а, чтобы забрать подготовленный пакет документов: направление на госпитализацию, памятку о стационаре с указанием адреса, контактов, схемы проезда и т.д.

При явке в стационар кроме медицинских документов необходимо будет иметь при себе паспорт, полис ОМС, СНИЛС. 

 

Также вы можете оставить заявку через форму обратной связи на сайте www.sm15.ru,
или по почте medsi@sm15.ru.

 

*В соответствии с Федеральным законам от 21.11.11 №323-ФЗ и от 29.11.10 №326-ФЗ, Вы имеете право выбора города, медицинской организации, врача-специалиста, для получения плановой медицинской помощи за счёт средств ОМС.

 

 

 

ООО «Семейная медицина» – это медицинское учреждение, имеющее многопрофильную поликлинику и филиалы во Владикавказе, в городах Алагире, Ардоне, Беслане и в Эльхотово. Клиника  работает по направлениям самых востребованных профилей медицинской помощи: педиатрии, терапии, гинекологии, урологии, неврологии, кардиологии, эндокринологии, пульмонологии, аллергологии и иммунологии, гастроэнтерологии, офтальмологии, ЛОР, инфекционным болезням и другим. И  может справиться с любым недугом, который лечится в амбулаторных условиях, без круглосуточного наблюдения.

 

«МЕДСИ» – крупнейшая федеральная сеть клиник и лидер частной медицины в России, обеспечивает полный комплекс услуг по сохранению и укреплению здоровья детей и взрослых. Имеет 38 клиник, 25 из которых  расположены в Москве и Московской области, 3 клинико-диагностических центра, 2 клинические больницы, 2 детские клиники  и 70 медицинских поликлинических кабинетов по всей России. «МЕДСИ» является новатором в создании Центров компетенции, сегодня таких центров более 20, в них реализуются лучшие мировые медицинские и сервисные практики.

Previous Article Акция! Утром дешевле!
Next Article Октябрь - месяц борьбы против рака молочной железы!
Print
421 Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
Оставьте свой вопрос
Записаться на приём
Вызов врача на дом

Expasys Call Med Module

Перезвоните мне
Анализы на дому
Госпитализация в московских больницах МЕДСИ
Яндекс.Метрика
Мы в социальных сетях:
Принимаем к оплате:

Написать сообщение
Перезвоните мне
8 (8672) 40-42-03