Размер шрифта:
T T T
Изображения:
Выкл
Цветовая схема:
Темная Светлая Синяя
Обычная версия

+7 (8672) 40-42-03 Единый номер телефона для всех офисов

Поиск по сайту

Новости

С началом учебного года!

0 80

Событие, которое надолго запомнится каждому школьнику и всей семье: радость от встречи с одноклассниками и учителями, первые отметки, интересные предметы.

По случаю начала учебного года мы объявляем скидку 10% на ВСЕ услуги для школьников. Всех детей ждут подарки.

С Днем победы!

0 252

Коллектив "Семейной медицины" поздравляет всех жителей нашей страны и Дорогих Ветеранов с Днем победы!

Безграничную благодарность наше поколение выражает тем, кто защищал нашу Родину! Крепкого здоровья Вам, Дорогие Ветераны! Спасибо за Ваш Подвиг!

На протяжении всех лет работы "Семейная медицина" бесплатно оказывает медицинские услуги для Ветеранов ВОВ. Мы оказываем помощь в полном объеме - анализы, консультации врачей на дому и в клинике, УЗИ и др услуги.

Уважаемые подписчики! Если вы также хотите оказать какую-либо помощь Ветеранам ВОВ, просим обратиться в администрацию клиники. Мы направим помощь нашим пациентам-Ветеранам от Вашего имени, и подробно отчитаемся о проделанной работе.

+7 (8672) 40-42-03

+7 (918) 820-42-03

В праздничные дни клиники «Семейная медицина» работают согласно стандартному графику

0 418
Выходные дни в клинике на ул. Барбашова, 46А:
- 2 мая (Пасха)
- 9 Мая

 
Контактный центр:
+7(8672) 40-42-03

Лабораторный комплекс «Осложнения после COVID 19 и других ОРВИ»

0 268
Осложнения короновирусной инфекции, также, как других ОРВИ, вызваны снижением защитных сил организма и развиваются довольно часто, Последствия вирусных инфекций и COVID 19 можно условно разделить на три группы: - присоединение бактериальных инфекций; - нарушение свертывания крови; - обострения уже имеющихся хронических заболеваний. Особое внимание к своему здоровью мы просим проявить пациентов с сахарным диабетом, болезнями сердца, сосудов и легких. Для всех наших пациентов разработан универсальный лабораторный комплекс для диагностики самых разных осложнений COVID - 19 и других вирусных инфекций.

Прокальцитонин (ПКТ) в диагностике COVID-19

0 258

COVID-19 вирусная инфекция и, как и все вирусные инфекции, лечится без применения антибиотиков, более того, раннее применение антибиотиков ухудшает течение болезни. Но при присоединении бактерий к вирусному воспалению, антибиотики становятся необходимой и обязательной частью лечения.

Контроль за течением воспалительного процесса осуществляется с помощью анализа -ПКТ.

Повышение ПКТ свидетельствует о присоединении бактериальной инфекции, отражает тяжесть и распространенность бактериального воспаления и свидетельствует о необходимости подключения к терапии коронавирусной инфекции антибиотиков.

RSS
123
Яндекс.Метрика
Мы в социальных сетях:
Принимаем к оплате:


Версия для слабовидящих:

Версия для слабовидящих


Независимая оценка качества:

Написать сообщение
Перезвоните мне
8 (8672) 40-42-03 Whats'app