Размер шрифта:
T T T
Изображения:
Выкл
Цветовая схема:
Темная Светлая Синяя
Обычная версия

+7 (8672) 40-42-03 Единый номер телефона для всех офисов

Поиск по сайту

Новости

Лабораторный комплекс «Осложнения после COVID 19 и других ОРВИ»

0 240
Осложнения короновирусной инфекции, также, как других ОРВИ, вызваны снижением защитных сил организма и развиваются довольно часто, Последствия вирусных инфекций и COVID 19 можно условно разделить на три группы: - присоединение бактериальных инфекций; - нарушение свертывания крови; - обострения уже имеющихся хронических заболеваний. Особое внимание к своему здоровью мы просим проявить пациентов с сахарным диабетом, болезнями сердца, сосудов и легких. Для всех наших пациентов разработан универсальный лабораторный комплекс для диагностики самых разных осложнений COVID - 19 и других вирусных инфекций.

Прокальцитонин (ПКТ) в диагностике COVID-19

0 234

COVID-19 вирусная инфекция и, как и все вирусные инфекции, лечится без применения антибиотиков, более того, раннее применение антибиотиков ухудшает течение болезни. Но при присоединении бактерий к вирусному воспалению, антибиотики становятся необходимой и обязательной частью лечения.

Контроль за течением воспалительного процесса осуществляется с помощью анализа -ПКТ.

Повышение ПКТ свидетельствует о присоединении бактериальной инфекции, отражает тяжесть и распространенность бактериального воспаления и свидетельствует о необходимости подключения к терапии коронавирусной инфекции антибиотиков.

Менингококковая инфекция – опасна для жизни

0 198

Менингококковая инфекция – опасна для жизни, может привести к летальному исходу и оставляет различные по силе тяжести изменения в здоровье детей.

Наиболее подвержены заболеванию дети до 5 лет. Источником менингококковой инфекции являются больные и бактерионосители (до 15% населения в популяции имеют менингококк на слизистой, но не заболевают).

Лечение менингококковой инфекции очень специфическое и не всегда эффективно. Поэтому вакцинация является одним из важным и обязательным методом защиты ребенка от опасной инфекции.

В «Семейной медицине» в г. Алагире ведут приём многоопытные врачи урологи

0 322
В клинике «Семейная медицина» в г. Алагире ведут приём многоопытные врачи урологи: Анатолий Касполатович Саламов, врач высшей категории ,Фёдор Аланович Туаев.
RSS
12345678910Следующие событие
Оставьте свой вопрос
Записаться на приём
Вызов врача на дом

Expasys Call Med Module

Перезвоните мне
Анализы на дому
Госпитализация в московских больницах МЕДСИ
г. Владикавказ

Скачать мобильное приложение:

AppStore GooglePlay
Яндекс.Метрика
Мы в социальных сетях:
Принимаем к оплате:


Версия для слабовидящих:

Версия для слабовидящих


Независимая оценка качества:

Написать сообщение
Перезвоните мне
8 (8672) 40-42-03 Whats'app